Хочешь острый и насыщенный ужин по-корейски с говядиной за 5ть минут? С этой лапшой возможно все! За остроту блюда отвечают тщательно подобранный букет специй – перец чили, лук и чеснок, имбирь и редька делают лапшу не просто пикантной, а обжигающей. Это то что ты хотел! Приступаем готовить?! Тебе понадобится всего 5 минут свободного времени, кастрюля и лапша Shin Ramyun. Все очень просто: 1. Положи лапшу, приправу и специи в 550мл (примерно 2 стакана) кипящей воды и вари в течение 5 минут (приправа острая, рекомендуем найти баланс, а именно немного добавить - попробовать, если остроты не хватает добавить еще) 2.Хорошо перемешай и приятного аппетита! И еще лайфхак - добавьте в готовое блюдо любимые овощи, зелень, ростки сои, яйцо, отварное мясо, тертый или плавленный сыр - и блюдо заиграет новыми вкусами. Такой обед обязательно захочется повторить!
Кстати, преимущество лапши - это длительное хранение, если лапша находится в защищенном от света, прохладном месте! Так что имей в виду)