Лапша Самаянг "Yukgaejeang" с острым вкусом 120 гр. м/у
SAMYANG
110,00
р.
175,00
р.
В корзину
Ты только подумал о лапше Юкедзян, как она уже у тебя на столе! Острый, наваристый, говяжий бульон в сочетании с ароматными грибами - что еще нужно для вкусного обеда. Приступаем готовить?! Тебе понадобится всего 5 минут свободного времени, кастрюля и лапша Yukgaejang. Все очень просто: 1. Положи лапшу, приправу и специи в 550мл кипящей воды и вари в течение 5 минут (приправа острая, рекомендуем найти баланс, а именно немного добавить - попробовать, если остроты не хватает добавить еще) 2.Хорошо перемешай и приятного аппетита! И еще лайфхак - добавь в готовое блюдо любимые овощи, зелень, ростки сои, яйцо, отварное мясо, тертый и плавленный сыр - и блюдо заиграет новыми вкусами Такой обед обязательно захочется повторить!
Кстати, преимущество лапши - это длительное хранение, если лапша находится в защищенном от света, прохладном месте! Так что имей в виду)