Лучше рамена может быть только два рамена со вкусом сыыыра! Нежный пшеничный рамен, аппетитная острая жареная курица и мягкий сливочный вкус сыра – это новый амбассадор Булдаков. Приступаем готовить?! Тебе понадобится всего 5 минут свободного времени, кастрюля и лапша Hot Chicken Flavor Ramen Cheese. Все очень просто: 1. Положи лапшу в 600 мл кипящей воды и вари 5 минут 2. Слейт воду, оставив при этом около 8 ложек воды, добавь приправу, жидкий соус (он острый, рекомендуем найти баланс при введении соуса, а именно немного добавить - попробовать, если остроты не хватает добавить еще) - тушить 30 секунд 3. Хорошо перемешай и приятного аппетита! И еще лайфхак - добавьте в готовое блюдо любимые овощи, зелень, ростки сои, яйцо, мысо курицы, тертый или плавленный сыр - и блюдо заиграет новыми вкусами. Такой обед обязательно захочется повторить!
Кстати, преимущество лапши - это длительное хранение, если лапша находится в защищенном от света, прохладном месте! Так что имей в виду)